Холодильное Оборудование для Столовых

Холодильное оборудование для столовых

Магазин, как и кухню любого предприятия питания, будь то бар, ресторан или кафе, невозможно представить без холодильного оборудования. Охлаждение, заморозка, хранение – основные задачи холодильных витрин, шкафов, ларей и камер.

В охлаждаемом объёме поддерживается оптимальная температура для хранения самых разнообразных продуктов питания – мяса, рыбы, молочных продуктов, полуфабрикатов, кондитерских изделий и другой скоропортящейся продукции.

Оборудование делится на две большие группы – торговое холодильное оборудование и холодильное оборудование для общепита.

Среди холодильного оборудования для кафе особое место занимают шкафы шоковой заморозки, которые позволяют готовить впрок и долго сохранять свежесть различных блюд. Для оснащения кафе быстрого питания или столовой незаменимы холодильные витрины, которые помимо хранения, выполняют функцию демонстрации продуктов. Барную зону полезно оснастить витринами для хранения напитков и десертов.

Холодильное оборудование для ресторанов – льдогенераторы – предназначены для производства чешуйчатого льда (используется для охлаждения фарша, рыбы, теста) или кубикового (для приготовления коктейлей, охлаждения напитков). Для поддержания необходимой температуры внутри холодильных камер применяются моноблоки и сплит-системы, которые представлены на сайте в большом количестве.

В торговле, в отличие от сферы общепита, оборудование, прежде всего, должно обеспечивать максимум возможностей для выкладки и экспонирования товара, обеспечивая тем самым не только хранение, но и продажу. Оно должно быть универсальным во многих отношениях и отвечать всем современным требованиям торговли. Торговое холодильное оборудование для магазинов имеет фронтальное остекление, создающее оптимальный обзор выложенной продукции, удобные открывающиеся дверцы, достаточно большую площадь выкладки. В общепите на холодильное оборудование (шкафы, камеры, охлаждаемы столы и пр.) возложена, как правило, функция хранения и заморозки. Оно размещается в пищеблоках предприятий. В то же время холодильное оборудование для баров и столовых в ряде случаев несёт на себе функцию продажи, так как размещается в залах для посетителей.

В отличие от бытовых холодильников промышленное холодильное оборудование отличается значительно более высоким энергопотреблением, габаритами, температурным диапазоном и другими параметрами.

Компания «Клен» производит продажу торгового холодильного оборудования высокого качества от известных отечественных и зарубежных производителей: Полаир, CRISPY, Ариада, Convito, ITALFROST и другие.

В каталоге нашей компании представлены сотни моделей: вместительные холодильные и морозильные шкафы, шкафы шоковой заморозки, лари, холодильные камеры, устанавливаемые на складах и в подсобных помещениях. У нас вы можете купить холодильное оборудование для ресторанов и кафе по самой выгодной в Москве цене.

Мы предоставляем оборудование в кредит и лизинг, что поможет вам быстро и без особых затрат воплотить свою мечту – стать владельцем успешного заведения!

Возможно, вам понравится:

Оборудование для ресторана Куттер
Оборудование для ресторана Куттер ...

Столовая открылась после реконструкции  — РЫБИНСКonLine
.. блюд установлено новое современное оборудование, в том числе два пароконвектомата, ротационная печь, расстоечные шкафы, роботизированные овощерезки и мясорубка, приобретена новая электрическая кухонная посуда, заменены пищеварочные котлы, холодильные камеры, ..

Похожие страницы: